Kochschule

Unsere Termine in der Koch- und Grillschule

Verbringen Sie gemeinsam einen kulinarischen Abend und erleben Sie Spaß am Kochen im Kreis netter Menschen. Ein mehrgängiges Menü, passende Weine, Kniffe und Tipps der Kochdozenten warten in unserer modernen Ess-Küche auf Sie. Gruppen bis zu 16 Personen erleben so einen unvergesslichen Abend. Wir beginnen um 19:00 Uhr. – für weitere Details sprechen Sie uns gerne an.

 


Kochevents:

  

Mediterrane Küche: 

http://documentalqueridowatson.es/pizdyhov/1226 Preis: 39 € p.P.  

http://lara-antal.com/?malkokner=site-de-rencontre-gratuit-et-sans-abonnement-en-belgique&7b1=c8 Termine:

15.11.18, 21.02.19, 29,03.19, 21.06.19

 

Italienisches Menü:

http://divisionstcrossfit.com/?firetyu=rencontre-gratuite-marrakech&887=bc Preis: 39 € p.P.

follow link Termine:

30.01.19

 

Fingerfood:

go to site Preis: 39 € p.P.

http://nwsteelheaders.org/?fityue=agence-de-rencontre-abitibi&753=f2 Termine:

18.02.19

 

Pralinenseminar:

new applications of electron spin resonance dating dosimetry and microscopy Preis: 39 € p.P.

site de rencontre gay cote d'ivoire Termine:

05.11.18, 04.02.19

 

Indisch

http://zspskorcz.pl/pictose/eseit/6694 Preis:39 € p.P.

http://theboxseat.co/?privet=pagina-para-conocer-gente-chile&8d5=3b Termine:

22.01.19

 

Asiatische Küche:

http://beerbourbonbacon.com/?niokis=dating-apps-perth&c83=be Preis: 39 € p.P.

http://jewelofmuscat.tv/pijibi/1547 Termine:

17.11.18, 07.02.19

 

Thailändische Küche

Preis: 39 € p.P.

Termine:

19.04.19

 

Tapas & mehr

Preis: 39 € p.P.

Termine:

29.04.19, 29.06.19

 

Spanische Küche

Preis: 39 € p.P.

Termine:

30.10.18, 21.11.18, 26.03.19, 31.05.19

 

Französische Küche

Preis: 59 € p.P.

Termine:

11.10.18, 14.03.19

 

Tapas & spanische Weine

Preis: 49 € p.P.

Termine:

09.11.18, 23.02.19

 

Anti-Pasti & Italienische Weine

Preis: 49 € p.P.

Termine:

22.11.18

 

Kochen mit Freunden

Preis: 49 € p.P.

Termine:

08.11.18, 13.02.19, 11.04.19

 

Wild auf Wild

Preis: 49 € p.P.

Termine:

31.10.18

 

Lieblings Rezepte

Preis: 39 € p.P.

Termine:

09.02.19,15.03.19, 28.06.19

 

 

Grillen:

 

Basic Grillenseminar

Preis: 59 € p.P.

Termine:

23.01.19, 14.02.19, 21.03.19, 04.04.19, 16.05.19, 13.06.19, 11.07.19, 28.08.19, 12.09.19, 14.11.19

 

Partygrillen

Preis: 59 € p.P.

Termine:

05.04.19

 

Fire & Ice Wintergrillen

Preis: 59 € p.P.

Termine:

02.11.18, 24.01.19, 12.12.19

 

Best Beef Grillseminar

Preis: 59€ p.P.

Termine:

01.11.18, 22.03.19, 12.07.19

 

Steaks & more

Preis: 59€ p.P.

Termine:

 17.05.19, 13.08.19

 

Grillen mit dem Dutch Oven

Preis: 59 € p.P.

Termine:

15.02.19, 15.11.19

 

Burger Grillen

Preis: 59€ p.P.

Termine:

14.06.19

 

Wild Grillen

Preis: 59 € p.P.

Termine:

10.10.19

Weinprobe

Preis: 15€ p.P.

Termine:

10.11.2018

 

Whisky Tasting

Preis: 59,-- € p.P.

Termine:

22.02.19

 

Gruppen ab 10 Personen erhalten eigene Termine.

Anmeldungen sind verbindlich. Sollten Sie nicht teilnehmen können, verfällt der Gutschein/bzw.die Kursgebühr wird nicht erstattet!
Der Kurs findet nur statt bei ausreichender Teilnehmerzahl. Änderungen bei den Speisen sind möglich.

Anmeldungen unter Tel 02572/2936

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommer Tapas

 

Sommer Tapas

 

Frizzante, Bannert

***

Banderillas

Torres, Mas Rabell, blanco
***

Gazpacho Andalúz

Torres, Mas Rabell, Rosé
***

Papas arrugadas mit rotem & grünem Mojo

Anima Negra, Quibaia

***

Avocado, Bohnen und Ziegenkäse auf Feigen Montaditos

Bordegas Joven

***

Chorizo in Sidra

Piedemonte, Merlot, Navarra 2012

***

Scharfe Hackbällchen

Bordegas Enate, Somontano

***

Mallorquinischer Mandelkuchen

Fino Romate, Jerez

Französische Küche

Französische Küche

Austern gratiniert

Domaine du Tariquet, Classic, Côtes de Gascogne

***

Bouillabaisse

Domaine Michel Girard et Fils, Sauvignon Blanc, Sancerre,  

Flammkuchen

Elegance, Chardonnay

***

Foie gras mit Himbeer-Zwiebel-Confit

Domaine du Simon, Gewürztraminer, Silbergrub, Alsace

***

Coq au vin

Domaine du Hamelin, Chablis, Bourgogne

***

Entre Cote mit Burgundersauce

Pürree mit Perigord Trüffel

Joseph Castan, Plan de Dieu, Côtes du Rhône

***

Tarte tatin oder ….

Liebling´s Gerichte

Liebling´s Gerichte

 

Blätterteigkissen mit feinem Gemüse

***

Schwarzwurzelcremesuppe mit gerösteten Walnüssen

***

Rinderfilet unter einer Kräuterkruste an Jus

mit glasierten Möhrchen und Kartoffelpürree

***

hausgemachte Ravioli in cremiger Tomatensauce

***

Triologie der kleinen Köstlichkeiten

Wild auf Wild

 

 

 

Wild auf Wild

 

Croistinis mit Maronen, Feigen und Wildschweinschinken

***

Bunter Herbstsalat mit gebratener Fasanenbrust

***

Wildrahmsüppchen

***

Hirschrückenfilet an Preiselbeerensauce

mit Spätzle und Rosenkohl

***

Kaiserschmarrn mit Birnenkompott

Party-Grillen ohne Stress

 

 

Partygrillen ohne Stress

 

Taccos

***

Hamburger

***

Spießbraten

***

Gegrillter Blumenkohl

***

Onionrings

 

***

Flammkuchen

 

 

***

Schokoladenfondue

 

Mediterrane Küche

 

 

Mediterrane Küche

 

Feta im Sesammantel mit mariniertem Feldsalat im Parmesankörbchen

***

Spanische Empanadas mit Hackfüllung und Tomatensalsa

***

Gebackene Sardellen mit Knoblauchdip

***

Tomaten Kräuter-focaccia

***

Minnestrone

***

Schweinefilet Art ,,Saltimbocca mit Risotto und Schmortomaten

***

Panna Cotta Küchlein mit Apfel- Birnenkompott

Fingerfood Buffet

 

 

 

Fingerfood Buffet

Sauerkraut - Lauch - Tartletts

***

Hackfleisch Zöpfe

***

Rote Beete Taler

***

gefüllte Brandteigkrapfen

***

Blumenkohl-Broccoli Couscous

***

Tomatenkranz

***

Mini Pizza Muffins

***

gefüllte Filetröllchen

***

Lachsröllchen

***

Hähnchenspieße

***

Buttermilch-Himbeergelee

***

Mini Muffins

Steaks and more

 

 

Steaks and more

 

Flanksandwich

***

Gyrosbraten mit Tzaziki und Krautsalat

***

Porterhoussteak mit Heukartoffeln

***

Roastbeef im Brötchen mit getrockneten Tomaten

***

Candybacon

 

Burger Grillen

Burger Grillen:

 

Partyburger

***

klassischer US Burger

***

Fisch Burger

***
Chicken Burger

***
Vegetarische Burger

***

Verschiedene Burgerbrötchen,

Beilagen, Soßen und Toppings

Asiatische Küche

Asiatische Küche

 

 

Chinesische scharf-süße Suppe

***

Knuspriges Hack mit Zitronengras

***

Kichererbsen-Spinat-Curry auf Blumenkohl-Limettenreis

***Süsskartoffelcurry

***

Gurkencurry

***

geschmortes Fleisch mit Gewürzcurry

***

scharfes Hühnchenfleisch mit Érdnüssen

***

Kokospudding

Wild Grillen

 

 

Wild Grillen

Kaninchen Spieße

***

Fasan mit Pilzpfanne

***

Wildschein Ribs

***

Hirschkeule mit Cranberriesauce

***

im Heubett gegarte Kartoffeln

***

Pflaumen-Crumble

Grillseminar Basic

 

 

Grillseminar Basic

Thüringer Käsegriller

***

Geräucherter Lachs mit Feigencrostinis

***

Cheeseburger

***

Texas Ribs

***

Maisbrot

***

Schokoküchlein

Italienisches Buffet

 

 

 

Italienisches Buffet

Amanti Prosseco

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola

Sogno Di Ulisse Rosato

***

Aubergine-Röllchen

Chianti, masi Renzo

***

Veroneser Selleriesuppe

Corte die Mori, Grecanico-Inzolia

***

Pizzabrot mit Rosmarin

***

Geschmolzene Kirschtomaten

Ripensato, Corvina, Veronese

***

Saltim Bocca vom Kalb mit Tomatensugo

Rosmarinkartoffeln

Barbera, Terre die Roveri

***

Zitronentörtchen mit Himbeertopping

Limoncello

Kochen mit Freunden

 

 

 

Kochen mit Freunden

 

Ziegenkäse im Strudelmantel an Feldsalat mit Walnussdressing und karamellisiertem Apfel

***

Schaumsuppe von der Erbse mit Knusperstangen

***

Ravioli mit Frischkäsetomatenfüllung in Salbeibutter

***

Gebratener Kalbsrücken auf bunten Linsen an Balsamico-Schalotten

***

Apfelküchlein an Erdbeer-Zitronensauce

Indische Küche

 

 

 

Indische Küche

Dal (indisches Linsengericht)

mit Chapati

Pfaffenweiler Weinhaus,Sauvignon Blanc

***

Samosas mit Raita

Bannert, Grüner Veltliner

***

Pfirsich – Lassi

Markus Molitor, Haus Klosterberg, Riesling, feinherb

***

Gebratenes Gemüse

Darting, Spätburgunder Mandelgarten

***

Masala – Chicken mit Reis

***

Fisch-Curry

***

Mango Creme

Dutch Oven

Dutch Oven

 

Flammkuchen

 

***

Schichtfleisch mit Cowboybeans

 

***

Gulasch

 

***

Snirtjebraten mit Brot

 

***

Brownies

Best Beef

Best Beef

 

Burger Slider

 

***

Rib Eye Roast mit Chimichuri und gedämpften Süßkartoffeln

 

***

Chimichurri

 

***

Flanksteak mit gegrillten Romanaherzen

 

***

Dry Aged Steaks

 

*** 

Baked Beans aus dem Dutch oven

 

***
Brownies

Fire & Ice

Feuer und Eis:

 

Nackenspieße

 

*** 

 

Gegrillte Entenbrust mit Mandel Bacon Früchte

 

***

Schweinemedallions mit Kartoffel-Sellerie-Pürree

 

***

Weihnachtliche Gans mit Rotkohl im Apfel

 

***

Bratapfel

 

  • Tab 1

    Aktuelle Kochkurse in der Münsterländer Speisekammer

    Mediterrane Küche

    Fingerfood

    Italienisches Buffet

    Indisch

    Leichte Sommer Küche

    Spanische Fiesta

    Eintöpfe

    Wild auf Wild

    Andalusische Küche

    Grillseminar Basic

    Männer Koch Club

    Ofengerichte

    Festtagsmenue

    Pralinenseminar

    Thailändisches Buffet

    Grillseminar Steaks & more

    Grillseminar Gourmet

    Grillseminar Basic

    Grillseminar Rund um die Welt

    Oder ab 10 Personen eigenen Kochkurs buchen!

     

  • Tab 2

    Vom schmackhaften Grillwürstchen, über exklusives Fingerfood bis hin zum großen Buffet. Egal ob kleine Familienfest mit 10 oder großen Betriebsveranstaltung mit 1000 Personen.
    logo msc
    Das Münsterland Catering verzaubert Sie und Ihre Gäste mit unseren Kreationen.
    Gerne beraten wir Sie unverbindlich bei der Auswahl Ihrer Speisen, der Location und dem Equipment. Besuchen Sie uns in der Münsterländer Speisekammer oder klingeln Sie einfach durch: Tel. 02572/2936

Münsterländer Speisekammer

Die Münsterländer Speisekammer bietet ihnen regionale und internationale Speisen: schmackhaftes Fleisch, erlesene Feinkost,  köstlicher Käse und Weine. Lernen sie in unserem Kochkursen leckere Gerichte zu zubereiten oder verschenken sie einen unserer beliebten Präsente
Möchten sie sich lieber verwöhnen lassen ohne selber Hand an zu legen? Unserer Partner Münsterländer Catering übernimmt die kulinarische Versorgung für sie und ihre Gäste.

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie
montags bis freitags
von 8 bis 18 Uhr
samstags von 8 bis 13 Uhr

Besuchen sie uns in Emsdetten

Münsterländer Speisekammer

Stephan Feldhaus

Elbersstraße 8
48282 Emsdetten
Tel 02572/2936

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!