Kochschule

Unsere Termine in der Koch- und Grillschule

Verbringen Sie gemeinsam einen kulinarischen Abend und erleben Sie Spaß am Kochen im Kreis netter Menschen. Ein mehrgängiges Menü, passende Weine, Kniffe und Tipps der Kochdozenten warten in unserer modernen Ess-Küche auf Sie. Gruppen bis zu 16 Personen erleben so einen unvergesslichen Abend. Wir beginnen um 19:00 Uhr. – für weitere Details sprechen Sie uns gerne an.

 


Kochevents:

  

Mediterrane Küche: 

Preis: 39 € p.P.  

Termine:

11.07.18 ausgebucht, 26.09.18, 15.11.18

 

Italienisches Menü:

Preis: 39 € p.P.

Termine:

07.06.18 ausgebucht

 

Fingerfood:

Preis: 39 € p.P.

Termine:

27.06.18

 

Pralinenseminar:

Preis: 39 € p.P.

Termine:

15.03.18 ausgebucht, 05.11.18

 

Indisch

Preis:39 € p.P.

Termine:

14.06.18, 06.10.18

 

 Asiatische Küche:

Preis: 39 € p.P.

Termine:

03.05.18, 17.11.18

 

Tapas & mehr

Preis: 39 € p.P.

Termine:

11.09.18

 

Spanische Küche

Preis: 39 € p.P.

Termine:

30.10.18, 21.11.18

 

Französische Küche

Preis: 59 € p.P.

Termine:

25.07.08 ausgebucht, 11.10.18

 

Tapas & spanische Weine

Preis: 49 € p.P.

Termine:

09.11.18

 

Anti-Pasti & Italienische Weine

Preis: 49 € p.P.

Termine:

22.11.18

 

Kochen mit Freunden

Preis: 49 € p.P.

Termine:

19.06.18 ausgebucht, 27.09.18, 08.11.18

 

Wild auf Wild

Preis: 49 € p.P.

Termine: 31.10.18

 

Amerikanischer Abend

Preis: 39 € p.P.

Termine:

16.08.18 ausgebucht, 19.09.18, 10.10.18

 

 

Grillen:

  

Basic Grillenseminar

Preis: 59 € p.P.

Termine:

11.05.18 ausgebucht, 08.06.18, 06.07.18, 13.09.18, 14.09.18, 05.10.18

 

Fire & Ice Wintergrillen

Preis: 59 € p.P.

Termine:

02.11.18

 

Best Beef Grillseminar

Preis: 59€ p.P.

Termine:

08.03.18, 06.06.18, 05.07.18, 01.11.18

 

Best Pork

Preis: 59€ p.P.

Termine:

10.05.18

 

Grillen mit dem Dutch Oven

Preis: 59 € p.P.

Termine:

22.02.18, 04.10.18

 

Burger Grillen

Preis: 59€ p.P.

Termine:

12.04.18

 

Weinprobe

Preis: 15€ p.P.

Termine:

07.09.2018

 

Whisky-Tasting

Preis: 59,-- € p. P.

Termine:

18.05.18, 28.09.18

 

 

 

Gruppen ab 10 Personen erhalten eigene Termine.

Anmeldungen sind verbindlich. Sollten Sie nicht teilnehmen können, verfällt der Gutschein/bzw.die Kursgebühr wird nicht erstattet!
Der Kurs findet nur statt bei ausreichender Teilnehmerzahl. Änderungen bei den Speisen sind möglich.

Anmeldungen unter Tel 02572/2936

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommer Tapas

 

Sommer Tapas

 

Frizzante, Bannert

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Banderillas

Torres, Mas Rabell, blanco
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Gazpacho Andalúz

Torres, Mas Rabell, Rosé
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Papas arrugadas mit rotem & grünem Mojo

Anima Negra, Quibaia

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Avocado, Bohnen und Ziegenkäse auf Feigen Montaditos

Bordegas Joven

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Chorizo in Sidra

Piedemonte, Merlot, Navarra 2012

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Scharfe Hackbällchen

Bordegas Enate, Somontano

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Mallorquinischer Mandelkuchen

Fino Romate, Jerez

Französische Küche

Französische Küche

Austern gratiniert

Domaine du Tariquet, Classic, Côtes de Gascogne

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Bouillabaisse

Domaine Michel Girard et Fils, Sauvignon Blanc, Sancerre,  

Flammkuchen

Elegance, Chardonnay

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Foie gras mit Himbeer-Zwiebel-Confit

Domaine du Simon, Gewürztraminer, Silbergrub, Alsace

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Coq au vin

Domaine du Hamelin, Chablis, Bourgogne

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Entre Cote mit Burgundersauce

Pürree mit Perigord Trüffel

Joseph Castan, Plan de Dieu, Côtes du Rhône

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Tarte tatin oder ….

Amerikanischer Abend

Amerikanischer Abend

 

Der echte Caesar´s Salad mit Roastbeefröllchen

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Brioche-Burger mit einer Triologie der Pommes mit Majo und Cheddar-Cheese-Sauce

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Mini Tostadas mit Coleslaw und Pulled Chicken

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Maissalat mit gebratenen Garnelen

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Brownie mit frischem Obstsalat

Mediterrane Küche

 

 

Mediterrane Küche

Fischsuppe

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Börck

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Crostini

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Bunte Möhren Galette

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Pilzsalat

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Italienische Rouladen

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Risotto

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Melonentörtchen mit Proseccocreme

Fingerfood Buffet

 

 

 

Fingerfood Buffet

Sauerkraut - Lauch - Tartletts

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Hackfleisch Zöpfe

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Rote Beete Taler

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gefüllte Brandteigkrapfen

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Blumenkohl-Broccoli Couscous

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Tomatenkranz

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Mini Pizza Muffins

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gefüllte Filetröllchen

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Lachsröllchen

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Hähnchenspieße

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Buttermilch-Himbeergelee

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Mini Muffins

Festtagsmenue

 

 

Festtagsmenue

 

Frizzante von Bannert

Bunter Herbstsalat mit karamelisierten Kürbisspalten

Darting Weißburgunder, Kabinett, trocken

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Kürbisbaquette mit würziger Kräuterbutter

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Pasitnakencremesüppchen mit gebratenen Wurzelspeck

Markus Molitor Riesling, trocken, Haus Klosterberg

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Wildschweinragout mit Serviertenknödeln

und Spitzkohl mit Cranberry

Weingut Waßmer, Spätburgunder, Baden

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Bayrische Creme an Rotweinpflaumen

Espresso

Burger Grillen

Burger Grillen:

 

Partyburger

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klassischer US Burger

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Fisch Burger

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Chicken Burger

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Vegetarische Burger

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Verschiedene Burgerbrötchen,

Beilagen, Soßen und Toppings

Dutch Oven

Dutch Oven

 

Irish Stew

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Schichtfleisch mit Brötchen

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Gedeckter Blumenkohl mit Kartoffelgratin

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Wildschweinkeule mit Gemüse

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Cobbler

Asiatische Küche

Asiatische Küche

 

 

Chinesische scharf-süße Suppe

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Knuspriges Hack mit Zitronengras

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Kichererbsen-Spinat-Curry auf Blumenkohl-Limettenreis

***Süsskartoffelcurry

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Gurkencurry

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geschmortes Fleisch mit Gewürzcurry

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scharfes Hühnchenfleisch mit Érdnüssen

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Kokospudding

Fire & Ice

Feuer und Eis:

 

Graved Lachs mit Baguette Schweinebraten mit Wintergratin

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Orangenente

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Winterzauber Steak mit Bacon Wedges

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Böhmische Brötchen

 

Grillseminar Basic

 

 

Grillseminar Basic

Gewrapte Bratwurst

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Pizza

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Stuffed Burger

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Rib Eye Steak Dry Aged

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Gedämpfte Süsskartoffeln

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Cobbler

 

Italienisches Buffet

 

 

 

Italienisches Buffet

Amanti Prosseco

Gefüllte Champignons mit Gorgonzola

Sogno Di Ulisse Rosato

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Aubergine-Röllchen

Chianti, masi Renzo

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Veroneser Selleriesuppe

Corte die Mori, Grecanico-Inzolia

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Pizzabrot mit Rosmarin

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Geschmolzene Kirschtomaten

Ripensato, Corvina, Veronese

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Saltim Bocca vom Kalb mit Tomatensugo

Rosmarinkartoffeln

Barbera, Terre die Roveri

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Zitronentörtchen mit Himbeertopping

Limoncello

Kochen mit Freunden

 

 

 

Kochen mit Freunden

 

Ziegenkäse im Strudelmantel an Feldsalat mit Walnussdressing und karamellisiertem Apfel

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Schaumsuppe von der Erbse mit Knusperstangen

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Ravioli mit Frischkäsetomatenfüllung in Salbeibutter

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Gebratener Kalbsrücken auf bunten Linsen an Balsamico-Schalotten

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Apfelküchlein an Erdbeer-Zitronensauce

Indische Küche

 

 

 

Indische Küche

Dal (indisches Linsengericht)

mit Chapati

Pfaffenweiler Weinhaus,Sauvignon Blanc

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Samosas mit Raita

Bannert, Grüner Veltliner

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Pfirsich – Lassi

Markus Molitor, Haus Klosterberg, Riesling, feinherb

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Gebratenes Gemüse

Darting, Spätburgunder Mandelgarten

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Masala – Chicken mit Reis

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Fisch-Curry

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Mango Creme

Best Beef

Best Beef

 

Burger Slider

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Rib Eye Roast mit Chimichuri und gedämpften Süßkartoffeln

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Falsches Filet mit gegrillten Romanaherzen

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Dry Aged Steak mit Baked Beans

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Brownies

  • Tab 1

    Aktuelle Kochkurse in der Münsterländer Speisekammer

    Mediterrane Küche

    Fingerfood

    Italienisches Buffet

    Indisch

    Leichte Sommer Küche

    Spanische Fiesta

    Eintöpfe

    Wild auf Wild

    Andalusische Küche

    Grillseminar Basic

    Männer Koch Club

    Ofengerichte

    Festtagsmenue

    Pralinenseminar

    Thailändisches Buffet

    Grillseminar Steaks & more

    Grillseminar Gourmet

    Grillseminar Basic

    Grillseminar Rund um die Welt

    Oder ab 10 Personen eigenen Kochkurs buchen!

     

  • Tab 2

    Vom schmackhaften Grillwürstchen, über exklusives Fingerfood bis hin zum großen Buffet. Egal ob kleine Familienfest mit 10 oder großen Betriebsveranstaltung mit 1000 Personen.
    logo msc
    Das Münsterland Catering verzaubert Sie und Ihre Gäste mit unseren Kreationen.
    Gerne beraten wir Sie unverbindlich bei der Auswahl Ihrer Speisen, der Location und dem Equipment. Besuchen Sie uns in der Münsterländer Speisekammer oder klingeln Sie einfach durch: Tel. 02572/2936

Münsterländer Speisekammer

Die Münsterländer Speisekammer bietet ihnen regionale und internationale Speisen: schmackhaftes Fleisch, erlesene Feinkost,  köstlicher Käse und Weine. Lernen sie in unserem Kochkursen leckere Gerichte zu zubereiten oder verschenken sie einen unserer beliebten Präsente
Möchten sie sich lieber verwöhnen lassen ohne selber Hand an zu legen? Unserer Partner Münsterländer Catering übernimmt die kulinarische Versorgung für sie und ihre Gäste.

Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie
montags bis freitags
von 8 bis 18 Uhr
samstags von 8 bis 13 Uhr

Besuchen sie uns in Emsdetten

Münsterländer Speisekammer

Stephan Feldhaus

Elbersstraße 8
48282 Emsdetten
Tel 02572/2936

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