Allgemeine Geschäftsbedingungen

1. Stornierungen oder Änderungen müssen spätestens 5 Tage vor dem vereinbarten Liefertermine mitgeteilt werden.
  2. Alle Preise verstehen sich einschließlich der gesetzlichen MwSt.
  3. In Fällen höherer Gewalt ist der Verkäufer für die Dauer der Behinderung von der Verpflichtung zur Lieferung befreit. Schadenersatzansprüche können in solchen Situationen nicht geltend gemacht werden.
  4. Beschädigungen oder Verlust unserer gelieferten Geschirre oder anderer Materialien sind vom Auftraggeber zum Neuwert zu ersetzen.
  5. Die gelieferte Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.
  6. Unsere Rechnungen sind nach Erhalt ohne Abzüge sofort zahlbar.
  7. Bei erheblichen Preiserhöhungen unserer Rohprodukte behalten wir uns eine Änderung der ausgedruckten Preise vor.
  8. Mit dieser Preisliste verlieren alle vorherigen ihre Gültigkeit.
  9. Gerichtstand und Erfüllungsort ist Steinfurt.

Münsterländer Speisekammer

go site Die Münsterländer Speisekammer bietet ihnen regionale und internationale Speisen: schmackhaftes Fleisch, erlesene Feinkost,  köstlicher Käse und Weine. Lernen sie in unserem Kochkursen leckere Gerichte zu zubereiten oder verschenken sie einen unserer beliebten Präsente
Möchten sie sich lieber verwöhnen lassen ohne selber Hand an zu legen? Unserer Partner Münsterländer Catering übernimmt die kulinarische Versorgung für sie und ihre Gäste.

source link

binary option strategy Wir freuen uns auf Sie
montags bis freitags
samstags von 8 bis 13 Uhr